Вот и Здохло детище=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Новости школы » Скучные Уроки

Скучные Уроки

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Самый нудный урок
Химия

44% - 4
Англиский

11% - 1
Информатика

22% - 2
Биология

22% - 2
Другой

0% - 0
Голосов: 9

31

Я согласна биология скучная и не понятная для меня....Просто смешно :Вика идет на олимпиаду по биологии.....цирк.... :rofl: Но в принципе на биологии хоть побазарить можно или чето поделать,... не то что на химии...сразу рот свой открывает

32

шо??у фроси на уроках скучно стало???не может быть!!... :swoon:
по-моему,всегда весело было...по крацней мере с Натой)))гггы...никогда не забуду эти уроки,эту школу..пля,я даже соскучилась как-то(впервые за 4 года))))у вас хоть весело, а у мнну в лицее сейчас делать нех((к вам бы...

33

Нечего тебе у нас делать. Не школа ,а параша. А запах это только подтверждает

34

мэээ...)))не хотите меня видеть,да???а я вот собиралась прийти  перед каникулами...

35

Что правда,то правда...А что у Фроси веселого...монотонно рассказывает какой-то бред и все....

36

Викуся написал(а):

Что правда,то правда

это ты о чем???

37

Sister_Chaos)) написал(а):

мэээ...)))не хотите меня видеть,да???а я вот собиралась прийти  перед каникулами...

Тебя-то как раз видеть хотим. Приходи почаще. А школа все равно паршная

38

не знаю...крутецкая баба была...я ее любила)))ох...а эта,коза,Тамилла еще есть???кто из старых учетилей остался преподавать у вас??

39

Та почти все новые.Тамарка осталась

40

Alatriste написал(а):

Тебя-то как раз видеть хотим. Приходи почаще. А школа все равно паршная

ну ладно...так и быть..прийду))))я за вами,на самом деле,очень скучаю,пля...{рыдать ща буду...}ну..не за всеми...конечно..))

41

да??о круто..тоже хорошая была))это ведь,которая историчка??

42

Что правда то правда-это по поводу запахов.....Да Тамарка это историчка...токо последние время она очень злая....не понимаю что с ней случилось....Даш ты себе даже не представляешь как она изменилась....

43

шо,так все плохо????

44

Ты думала.....только на физ-ре лафа

45

ужас...

46

Куда мы катимся....уже уроки надо делать...кошмар

Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Новости школы » Скучные Уроки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно