А лучше не получится!
Отредактировано Alatriste (2007-10-14 21:03:58)
Вот и Здохло детище=) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Встречи » Встретимся?
А лучше не получится!
Отредактировано Alatriste (2007-10-14 21:03:58)
Ну, это ты так думаешь!!!! А при желании все выйдет!
постараемся
ну-ну, просто надо все обсудить и не в форуме, а в живую!
Сколько мы бы эту тему не мусолили....мне все равно кажется что никто никуда не пойдет....или только пару человек....это конечно в лучшем случаи
Это и есть правда.
Вы пессемисты!!!Надо думать лучше о людях)
Лично я реалист....И ничего плохого никто не о ком не думает....Просто на этих выходных мы еще раз доказали,что мы не организованые и наврядли соберемся....Глупо биться о стенку уже который раз...мы ж не бараны и не овцы
А мы договорились о месте встречи, фильме, времени?! Так что не надо, мы можем собратся.....если захотим(((А это проблематично,.................Аааааааааааааааа, вы вогнали меня в депрессию, мир не в розовом цвете.....
Я что-то не поняла на какой мы фильм собрались, во сколько и кто идет.....Каждый придумал себе свое время и свой фильм который он хотел бы посмотреть
просто на один фильм ходят если компания по интересам или по поводу.А у нас не было не поводо не фильма который был бы интересен всем
ржач! может лет через 20 мы всетаки соберемся на встречу выпускников! и то все прийдут в разное время! и все, как вседа, посоряться куда надо было пойти!
Да это горькая правда....А что делать?Так было есть и будет и от этого никуда не денишся....
Не,мы все соберемся!...чтоб убить Ваську;-)
пожалуй это единственное, что нас роднит - желание от него избавится
Я уверенна,что-то еще роднит,но мы о этом не догадываемся....А что Ваську убить так это давно пора
А что Ваську убить так это давно пора
+1 :to_babruysk:
то что нас роднит ммы постараемся узнать......
По-моиму нас роднят близкие взгляды на мир)
Точно...
А не сходить ли нам в Планетарий(шутка)
я за
Можна и в планетарий и в театр. Кста,никто не хочет в ноябре в театр?
А ещё лучше пойти всей брагой и завалитса в кафешку там нажратса потом снять квартуру там ужратса а наутро смотреть фотки и вспоминать что ты делал)))
Да...если чесно мне больше нравится поход в театр...Кста я забыла, мы договорились насчет театра или нет?
Да...если чесно мне больше нравится поход в театр...Кста я забыла, мы договорились насчет театра или нет?
Моё дело предложить...
Та нет,не договорились. Давайте выберем день и спектакль,а на утро будем вспоминать о чем было представление:-D
чегото я сильно сомневаюсь, что мы соберемся, все будет также, как с киношкой! давайте лучше во время каникул! кстати, когда они?
давайте..... театр это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каникулы с 27...А разве мы не договорились в суботу на Фигаро
Кто за пойти в субботу на Фигаро?
Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Встречи » Встретимся?