Вот и Здохло детище=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Творчество » Любимый Музон!)

Любимый Музон!)

Сообщений 61 страница 90 из 202

61

о,люди!!!я же не говорю:вы что ,не слушайте КиШ!!!это зло!!!

И между прочим ты всех унижаешь и навязываеш свое мнение и вкус....А тут каждый личность и слушает,то что ему нравится...И никто не будет бежать к тебе и советоваться стоит слушать ту или иную музыку или нет....Надо уважать каждого

я это не говорю...слушай на здоровье)))просто в ы говорите Что КиШ-это панк!панк-это наш любимый и такой же ужасный ,как и Оззи,Игги Поп!да,это панк!Рамонс-это панк!даже девочки из Зе Саундс-это скорее панк....но КиШ???его давно не считают панком...если чуваки кричат "Хой"-это не значит ,что они панки....

62

Это русский панк))))))))

63

Собственно зайди на любой сайт и ты увидиш, КиШ - панк рок

64

и вообще...там какие-то человеки пытались обосрать панков....это неправда!!!!они не такие

65

да??черт!не знаю кто ты,но зайди на википедию...)))почитай!очень увлекательно))

66

http://ru.wikipedia.org/wiki/Король_и_Шут

Да там не написано что они поют только панк-рок, но заметь что фолк-рок и панк-рок, перекликаються, а вобще КиШ это рок, с очень интересными наклоностями...

кстати кто ты такой?

67

ладно...вы ,наверно,все не так меня поняли...замяли!!!а кто тут что слушает,м????-хороший вопросик получился))

68

«Король и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская рок-группа. Стиль «Короля и Шута» сочетает в себе элементы панк-рока, традиционного русского рока и фолк-рока. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы часто включает в себя пугающий грим.

вот

69

Ну вот...Я надеюсь все успокоились....КиШ это русская фолк-рок-панк группа....Каждый пусть выбирает что ему нравится.....

70

Я уже даже боюсь писать что я слушаю, а то опять начнутся какие-то наезды в мой адресс......Ладно рискну....Мне нравится Би-2...тоже прикольная группа....И кстати даже нравится предпоследний альбом Земфиры"Вендетта"...последний еще не слышала...Ну а так в основном Guns'n'Roses,Beatles, SOAD,L.Park некоторые вещи,КиШ(как уже многие поняли)...ну и так по мелочам под настроение

Наездов не будет.А те что будут я с сегоднишнего дня буду сносить.

71

земфиру не слушала,так что ничего не скажу не боись)))ггы))
Ьи-2 вполне приличная,очень милые песни:"дурочка,танцуй...","варвара"-крутецкие..
Guns n'Rosesну сама знаешь))))))))))))май лав)битлз....не знаю...старые песни слегка надоели, а "великого"Пола Маккартни я не люблю((кста,СОАД то ли распались,то ли что...вообщем я видела клипы танкияна,ну и у него свой сольник или 2...чтот такое...а ведь хорошая группа была :(

72

Би-2 жир,но "варвара"-мне очень,очень не ...нравится

73

что ж больше никто не пишет????!! :(

74

чего так???что кроме Би-2 любишь??

75

В основном рэп. Мона Ноутилус,Киша просто не переношу и Арию в том числе. И ток не попса. Битлов можна иногда

76

Мона Ноутилус,Киша просто не переношу и Арию в том числе. И ток не попса

С ЭТИМ СОГЛАСНА))
рэп???уважаю Snoop Dog,а остальное...мм...я больше по року :yes:

77

Я больше русский рэп.И девочек в стилах не переношу.Дашка,ты исключение,тебя люблю в любом виде

78

о,дада!конечно...))я и стилы-то не ношу...уже..я больше по кедам...но всякое дерьмо,типа розовый цвет и все такое-ни-ни!yuck!гадость...хотя...каждому свое) простенько...узенькие джинсы,регланчик,кеды-все ,что надо))

79

Русский рэп жжет!!!

80

Русский  :bad: , како-то американский еще ладно, но русский....

81

ну...рок тоже))))русский??не знаю..я его не понимаю....афро-амер??может быть...

82

В руском смысл есть.Не во всем конечно но мне нравится тот в котором есть

83

То-то я заметил Вика себе суперстары купила. Понятно откуда ветер дует. И правильно сделала,что стилы выкинула на помойку.Это отстой

Отредактировано Alatriste (2007-10-15 20:58:37)

84

В славянских странах токо попса развитая, а все остальные направления на тормозах

85

Так это ж не повод ими не интерисоваться

86

да,я чуток повлияла..не без того)))гггы

87

А я тащусь от Скрипки

88

У него естьпару прикольных произведений

89

Спасибо тебе огромное,Дашка

90

за что,Сань???)))
да,Скрипка крутой,хоть я его и не слушаю особо))..

Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Творчество » Любимый Музон!)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно