Вот и Здохло детище=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Новости школы » Прор волосы, машины и смерть ( бывшая "Диско!!!")

Прор волосы, машины и смерть ( бывшая "Диско!!!")

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

мммм..... это зависит от того как жить......

152

безусловно...но что будет ценно для того, кто живёт вечно??? через пару сотен лет всё надоест, хотя мир на месте не стоит....

153

Smile написал(а):

безусловно...но что будет ценно для того, кто живёт вечно??? через пару сотен лет всё надоест, хотя мир на месте не стоит....

Думаю надо прожить яркую и короткую жизнь. Главное не количество,а качество

154

вот именно...... а ценно для вечного будет смерть...... как говорил класик:"Смерть - это великий дар, благодаря которому жизнь становится прекрасной, ведь каждый день ее единственнен и неповторим. если ты его пропустиш, или он потеряется в глубинах твоей памяти, то исчезнет для тебя, и потеряеш часть своей жизни. а жизнь в кусках как недостроеный дом...... ты можеш смотреть на него, но не можеш прикоснутся, так как он развалится."

155

Alatriste написал(а):

ВОТ!!!!!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!

156

Копи-паст Рулит.А вобще в любом случае жизнь это путь к бессмертию в той или иной форме

157

Wiedzmin написал(а):

Копи-паст Рулит

:)

158

бессмертие... на этот счет можно долго и нудно спорить............

159

нудно и долго)))

160

Smile написал(а):

нудно и долго)))

Разве это кокото здесь останавливало

161

А мне кажется совсем не нудно жить вечно.....Вот посмотрите,что было 20,30 лет назад,а что сейчас...многое меняется,открываються новые возможности....Мне кажется очень даже интересно.

162

Та не, жить интересно пока есть цель и желания, а когда проживешь лет 300, зделаешь уже все что надо было и не надо. . .

163

И при этом все кого ты знаеш умрут на твоих глазах,бесмертие невозможно без одиночества

164

Викуся написал(а):

А мне кажется совсем не нудно жить вечно.....Вот посмотрите,что было 20,30 лет назад,а что сейчас...многое меняется,открываються новые возможности....Мне кажется очень даже интересно.

Так легко потерятся. Каждый человек рожден в свое время(в основном). Посмотри на людей в возрасте,как им сейчас очень интересно:компы,мобилы и т.д.. Также будет и с нами

Отредактировано Alatriste (2007-10-20 21:09:16)

165

а то и ещё хуже...сейчас такие темпы, что мы сами скоро сможем потеряться!!!

Это он и паписал

166

Викуся написал(а):

А мне кажется совсем не нудно жить вечно.....Вот посмотрите,что было 20,30 лет назад,а что сейчас...многое меняется,открываються новые возможности....Мне кажется очень даже интересно

я повторюсь:что будет с тобойй,когда поумирают все твои близкие и очень любимые люди??что у тебя будет??ничего...кроме бессмертной жизни...а жить вечно,коли тебе этого хочется,можно и в аду))с чертиками...ну и со мной))

167

Ну Даш конечно я без тебя никуда...и в огонь и в воду...А что касается,то помоему что ад что рай это одно и то же....Вот чем рай не ад.....Там же все хорошо,а со временем людям это надоедает и становится  скучно

168

та ну... жить в раю тож скучно, я бы не смогла долго там!  :/

169

А я бы смог.Арфы, крылыщки полуобнажоные нимфы(не придумал как назвать ангела женского пола) это прикольно и мозги никто не трахает.

Как жаль что это мне не светит)

170

не, надоест!!!!! ну порадуешся ты жизни(или не жизни, сложно сказать, как называется бытие в раю) пару десятков, сотен, тысяч лет, а потом...?

171

нЕТ ОДГОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ЕСЛИ ТЯ ЕТИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ БУДУТ ЧЕРТИ ЧПОКАТЬ

172

а чего сразу они меня, может все наоборот - я их :D

Вы здесь » Вот и Здохло детище=) » Новости школы » Прор волосы, машины и смерть ( бывшая "Диско!!!")

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно